‌·

交流发展新经验 领略古都新风采

“党报社长总编看开封”大型采访活动启动

来源:贵阳日报     2018年06月14日        版次:A02    作者:

  本报讯 昨日,由中国报业协会党报分会主办,开封日报报业集团承办的“党报社长总编看开封”大型采访活动在河南省开封市正式启动,来自全国20余家党报的社长总编及记者齐聚八朝古都,交流报业发展新经验,共谋党报发展新策略,领略文化古都新风采。

  启动仪式上,与会社长总编就融媒体时代,如何打造新型主流媒体等话题展开了探讨。大家认为,在“互联网+传媒”时代,做强做大主流媒体舆论阵地,需要全国各地党报携手共进,集思广益,凝聚起集体的智慧和力量。

  作为此次活动的重要内容,“中国报业协会党报分会廉政文化研究会”在开封挂牌成立。作为全国廉政文化研究会的新阵地,研究会将充分利用各地丰富的廉政文化资源,定期组织廉政文化交流、开展廉政建设咨询活动、进行廉政文化宣传服务。

  (本报记者 张可)