‌·

贵州大数据城 质安交通项目顺利开工

来源:贵阳日报     2018年11月07日        版次:A03    作者:

  本报讯 近日,贵州大数据城质安交通项目施工单位进场,标志着质安交通项目正式开工。

  据了解,质安交通项目由贵州省质安交通工程监控检测中心有限责任公司投资建设,项目总占地面积19.8亩,总建筑面积约1.9万平方米,主要建设综合楼及生产厂房,建成后预计可实现各类仪器设备生产430台(套),监控检测技术服务60项,预计年产值1.5亿元。

  在质安交通项目前期手续办理过程中,贵阳高新区贵州大数据城办公室、区规划建设局、区国土分局等部门大力协调、全面推进,质安交通公司于10月22日顺利完成了项目图纸报审等相关手续办理。近日,随着质安交通项目施工单位进场,标志项目建设工作进入新阶段。

  贵阳高新区将继续秉承“一切围绕项目干,一切围绕项目转”的宗旨,全力做好质安交通项目建设过程中的各项服务工作,早日推进质安交通项目建成投产。

  (本报记者)