‌·

贵阳人力资源网 实行积分管理制度

来源:贵阳日报     2019年01月11日        版次:A03    作者:

  

  本报讯 贵阳人力资源网积分管理制度(试行)版于2019年1月9日起实行。据悉,该制度旨在充分发挥公共人力资源市场的配置作用,搭建好企业和求职者线上线下的沟通交流平台,降低企业招聘成本,进一步提升服务质量,规范招聘行为。

  据介绍,积分管理制度中主要包括积分的用途、如何赚积分、如何消耗和扣除积分三部分。企业的积分可用于兑换查询求职简历、发送短信、办理网站名企图标和banner图标等招聘服务;企业网上预订招聘会展位且招聘会当天现场签到成功、按时提交招聘会文稿,参加扶贫招聘会、校园招聘会等,均可获得不同分值的积分。反之,企业未在招聘会前1天提交招聘文稿、网上刷新职位,超出规定时间取消预订招聘会展位、招聘会当日未现场签到等,均会被扣除不同分值的积分。

  (实习记者 杨蕾)