‌·

贵阳综保区举行会议 宣讲市委十届五次全会精神

来源:贵阳日报     2019年03月15日        版次:A06    作者:

  本报讯 3月13日,贵阳综合保税区举行学习市委十届五次全会宣讲会,综保区各部门、驻区垂管部门、综保集团公司等100余人聆听了专题宣讲。

  宣讲会上,宣讲人以“加快高水平开放 推进高质量发展”为题,围绕市委十届五次全会的召开背景、重大意义、主要精神、贯彻落实情况等方面作了详细阐述,重点解读了我市大力实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展的指导思想、工作重点、奋斗目标等内容,深入浅出地解析了市委十届五次全会精神的丰富内涵和精神实质,并紧密结合贵阳综保区实际,对工作面临的新形势、新任务、新机遇、新挑战提出了意见建议。

  参会人员纷纷表示,宣讲会具有很强的理论性、政策性、针对性,将进一步学习贯彻落实市委十届五次全会精神,与当前各项工作紧密结合起来,确定科学合理的工作计划、目标任务和工作重点,围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,推进各项工作改革创新。

  (本报记者 梁婧)