‌·

区老干部参观贵州省改革开放四十周年展览

来源:贵阳日报     2019年03月15日        版次:A04    作者:

  图为在讲解员带领下,区老干部们参观贵州省改革开放四十周年展览。

  本报讯 日前,南明区委老干部局组织全区离退休老干部赴贵州省美术馆,参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

  据了解,该展览以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题,通过“豪迈征程沧桑巨变”“党和国家领导人关怀贵州”“时代先锋精神高地”“改革开放关键一招”“牢记嘱托感恩奋进”“多彩贵州风行天下”六个篇章,以图片、图表、实物、模型及多媒体互动、声光电配合、全息影像体验等多种形式,全面展现贵州改革开放40周年的光辉历程。

  老干部们一边参观,一边谈论改革开放以来的变化和自身的感受,他们纷纷表示,本次展览内容丰富、成效斐然,立体化的宣传载体让人震撼。

  (本报通讯员 赖红 许巧英 文/图)