‌·

南明区组织工作会要求

为推进“三区打造” 提供坚强组织保证

来源:贵阳日报     2019年03月15日        版次:A04    作者:

  本报讯 日前,南明区组织工作会召开,深入学习贯彻全国、全省、全市组织部长会议精神,总结2018年组织工作、研究部署2019年工作。区委书记邹杰作批示。

  批示指出,2019年是新中国成立70周年,做好今年的组织工作意义重大。全区各级党组织、广大党员和组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,坚持以政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,统筹推进党的建设和组织工作各项重点任务,牢固树立大抓基层的鲜明导向,全面增强基层党组织的政治功能和战斗力;不断强化全区党员干部的能力、定力、执行力、耐力,着力培养忠诚干净担当有为的高素质专业化干部队伍;坚持广聚人才强区,多措并举招才引智,以党建促发展、以发展强党建,为高标准要求、高水平开放、高质量发展,奋力推进“三区打造”,当好贵阳开放发展“领头雁”提供坚强组织保证。

  会议要求,全区组织系统干部要把“严”字贯穿工作始终,严格抓好工作落实,把“实”字贯穿工作始终,力求工作取得实效,把“硬”字贯穿工作始终,在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,积极进取、奋发有为,为全力推进“三区打造”提供坚强组织保证。

  (本报通讯员 弋昀)