‌·

信息集装箱

来源:贵阳日报     2019年04月15日        版次:A06    作者:

  ▲近日,云岩区市场监督管理局联合贵州省产品质量监督检验院,对三桥综合批发市场、黔灵片区、金关片区集中进行食品安全检查,重点检查方便休闲食品、酒水饮料、调味品、奶制品、肉制品等消费量大的食品,查处“傍名牌”类食品。共抽检12户食品经营户,抽检食品66批次。

  (樊荣)

  

  ▲为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,高新区近日启动了纪检监察干部队伍建设年工作,明确要求紧抓三个阶段二十五项具体任务,突出“四找五强”,全员参与、全面结合、全力整改,进一步提高纪检监察干部队伍的政治觉悟和政治能力,推动高新区纪检监察工作高质量发展。

  (曹亚星)

  

  ▲近日,贵州双龙航空港经济区组织170余名党员干部开展党性教育活动,进一步提升党员干部的党性修养和思想政治觉悟。此次活动以现场教学的形式进行,市委党校老师从“党性之源、党性之根、党性之魂、党性之镜、党性之辉”五个方面,向党员干部介绍了党史及一代代优秀共产党员的光辉事迹。

  (许发顺)

  

  ▲息烽县持续保持打击毒品违法犯罪的高压态势,连续开展源头攻坚行动,今年一季度共查处吸毒人员38人,强制隔离戒毒13人。今年以来,该县采取划片包干的形式,将“禁种铲毒”与“流动人口排查”等工作相结合,对可能易发制毒犯罪活动的出租屋、偏远山区、水库、林场、养殖场、仓库开展常态化排查,全面推进禁毒监管工作。

  (成婵 杨婷)