‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2019年05月15日        版次:A02    作者:

  ▲5月14日,全市公立医院党建工作部署推进会举行,深入贯彻落实中央、省委关于加强公立医院党建的安排部署,总结和推进全市公立医院党建工作。会议强调,2019年,全市卫生健康系统要全面加强党的领导,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,聚力抓重点、补短板、强弱项,不断增强群众健康获得感、幸福感和安全感。市委常委、市委组织部部长王华平出席会议并讲话,副市长魏定梅主持。 (本报记者 常青)

  

  ▲5月14日,2019年贵阳市精神文明建设指导委员会全体会议举行。会议传达相关会议精神和省、市领导对贵阳市精神文明创建工作的重要批示精神,宣读《市委市政府关于对贵阳市2018年度精神文明创建工作突出贡献单位、先进单位和先进个人给予表扬的通报》。市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任兰义彤出席会议并讲话,市人大常委会副主任刘俊、副市长陈小刚、市政协副主席杜正军参加。 (本报记者 金毛毛)