‌·

修文县举办2019年易地扶贫搬迁专场招聘会

“送岗入户”助力搬迁户就业

来源:贵阳日报     2019年06月12日        版次:A07    作者:

  本报讯 近日,修文县2019年易地扶贫搬迁专场招聘会在龙场镇新寨村易地扶贫搬迁安置点举行,“送岗入户”解决搬迁户的就业问题。

  此次招聘活动共有修文县澳林电子商贸城、贵州世纪颐和旅游管理有限公司、贵阳苏格兰牧场等20多家企业参与,涉及餐饮、销售、服务、修理、家政、安保等多个行业领域。活动在安置点小区举行,搬迁群众走下楼就能应聘,这样“送岗入户”的方式吸引众多搬迁群众参加,招聘现场热闹非凡,有的招聘展位更是被求职者围得“水泄不通”。

  招聘会上,搬迁群众坐下来和面试官深入交谈,主动了解企业情况、职位信息,并进行了求职登记。据统计,活动当天有300余名搬迁群众与用人单位初步达成就业意向。

  (本报记者 刘健)