‌·

第八届中国创新创业大赛贵阳经开区分赛报名工作结束

来源:贵阳日报     2019年07月12日        版次:A07    作者:

  本报讯 7月10日,第八届中国创新创业大赛贵阳经开区分赛报名工作结束,报名项目涉及高新技术产品的研发、制造及服务等领域。报名项目的审核工作已开始,比赛即将进入参赛项目筛选和赛前培训环节。

  第八届中国创新创业大赛贵阳经开区分赛由贵阳经开区管委会主办,经开区创业服务中心承办。比赛包括赛前筹备及培训、复赛、分赛区决赛三个环节,赛前培训预计7月20日开始、8月10日结束,复赛预计8月中旬举行,分赛区决赛预计8月中旬至9月上旬举行。

  经开区将筛选出一批具有区域产业发展特点的优秀科技创业项目参加第八届中国创新创业大赛贵州赛区决赛和全国总决赛,为项目提供更好的发展空间和更多的展示机会。

  近年来,经开区通过设立创新创业发展资金、深化商事制度改革、制定创新创业扶持政策、营造良好创业环境等举措,积极推动创新创业。

  (本报记者 黄菊)