‌·

小车河社区——

暑期夏令营下周开营

来源:贵阳日报     2019年07月12日        版次:A04    作者:

  本报讯 为丰富孩子们的假期生活,让辖区青少年、留守儿童“学在一起、玩在一起、成长在一起”,小车河社区联合南明区图书馆、贵州妙手穿青文化发展有限公司、贵阳宜创空间科技公司于7月16日至8月9日举办“暑期夏令营”活动。

  本次暑假夏令营分为四个特色社团:小记者观摩团、“小手传非遗”手工社团、“夏日读书凉”社团、“未来少年”科普社团。每个社团15—20人,每周开展一次活动,连续三周。夏令营期间,将面向家长开设“家风微课堂”暑期讲座,讲座将围绕家长最关心的问题进行讲解并分享经验,让家长跟孩子真正地成为朋友,化解沟通难题。

  有意参加本次活动的学生,可通过小车河社区官方微信公众号“南明区小车河社区服务中心”留言报名,或拨打小车河社区综合办公室电话——85770923进行报名,或到小车河社区综合办现场报名。

  (本报通讯员 吴莎莎 石传珏)