‌·

围绕公文写作、计算机操作和演讲“三项基本技能”

贵阳举行岗位练兵活动

来源:贵阳日报     2019年08月14日        版次:A01    作者:

  本报讯 8月7日至9日,贵阳市举行2019年度“三项基本技能”岗位练兵活动,进一步提升全市干部队伍的能力和素质。

  在为期三天的练兵活动中,来自全市各级各部门的63支代表队、240名选手围绕公文写作、计算机操作和演讲“三项基本技能”展开比拼。经过激烈角逐,清镇市、开阳县、云岩区代表队分获团体奖一、二、三名,市政府办公厅、高新区代表队获组织奖;清镇市代表队选送选手雷院获“三项全能金奖”,花溪区代表队选送选手丁月飞获公文写作一等奖,市委办公厅代表队选送选手刘柯宏获计算机操作比赛一等奖,清镇市代表队选送选手王艳妮获演讲比赛一等奖。

  贵阳市“三项基本技能”岗位练兵活动自2015年举办以来,已成为干部学习提升的大课堂、增长才干的竞技台,全市累计有800余人次参加。9月上旬,2019年度全省党委政研系统“三项基本技能”岗位练兵总决赛将在贵阳举行。届时,从此次全市“三项基本技能”岗位练兵活动中脱颖而出的优秀选手将组成贵阳代表队参赛。

  (贵阳日报融媒体记者 石照昌)