‌·

全区固定资产投资工作专题调度会强调

推动全区经济高质量发展

来源:贵阳日报     2019年08月16日        版次:A04    作者:

  本报讯 8月14日,南明区召开2019年8月固定资产投资工作专题调度会,听取全区1月至7月固定资产投资完成情况及下半年工作计划情况汇报。

  会议要求,区政府系统要切实统一思想,在政治上有担当、在工作上有激情、在干劲上有活力,心往一处想、劲往一处使,坚持“党委有安排,政府抓落实;上级有安排,下级抓落实”的工作原则,围绕“实事求是,应统尽统,确保指标平稳;未雨绸缪,提前谋划,确保完成全年任务”的工作目标,高标准、高要求、高效率完成市委、市政府下达的任务,推动全区经济高质量发展。

  会议强调,要加大项目服务力度,在强化投资强度上下功夫,提高入库质量和含金量。要加大历史遗留问题解决力度,在盘活烂尾楼等方面下功夫,为做好固定资产投资工作谋求新动力。要加快新项目开工、入统速度,在沟通协调上下功夫,确保指标应统尽统、应报尽报。要加大项目谋划力度,在前期工作和要素保障上下功夫,为做好固定资产投资工作谋求新支撑。

  (通讯员 袁娟)