‌·

政务简报

来源:贵阳日报     2019年09月11日        版次:A02    作者:

  ▲9月10日,在第九届中国(贵州)国际酒类博览会、2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会上,第三届会展经济发展论坛举行,意大利前总理、欧洲意大利基金会主席马西莫·达莱马,副省长卢雍政,副市长唐兴伦出席并致辞。

  (贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

  

  ▲9月10日,在第35个教师节到来之际,市委副书记、市委政法委书记向虹翔走访慰问了观山湖区北京黄城根小学贵阳分校教职员工,并向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和祝福。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持教育优先发展,持续深化教育综合改革,加快推进教联体工作,切实解决教育发展不均衡的问题。要更加注重教师立德树人,坚持学为人师、行为世范,切实帮助学生系好人生的“第一粒扣子”。 (贵阳日报融媒体记者 张薇)

  

  ▲9月10日,市委统战部召开中层以上干部会议,传达学习省委书记孙志刚在贵阳市调研时指示精神,贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及贵阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。市委常委、市委统战部部长徐红出席会议并讲话。

  (贵阳日报融媒体记者 罗婧)

  

  ▲9月10日,我市召开动员部署会,启动各民主党派市委、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育。市委常委、市委统战部部长徐红出席并讲话。市领导宋平、杜正军、邓胜龙、喻理飞、田茂书出席。 (贵阳日报融媒体记者 罗婧)

  

  ▲9月10日,市委常委、市委秘书长、市委办公厅主任刘本立出席市委办公厅“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,要求深刻认识主题教育的重要意义,准确把握总体要求,坚决完成目标任务,全面贯穿措施要求,压紧压实政治责任,确保办公厅主题教育抓细抓实抓出成效。(贵阳日报融媒体记者 罗婧)

  

  ▲9月10日,2019贵洽会企业家参观考察暨开发区招商推介会在贵阳举行,副市长唐兴伦出席并致辞。

  (贵阳日报融媒体记者 张海涛)