‌·

坚持实事求是 高质量完成整改工作

区委巡视整改工作领导小组会议举行

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A04    作者:

  本报讯 9月20日,为深入贯彻落实十二届省委第五轮巡视反馈意见,白云区委巡视整改工作领导小组会议举行,听取领导小组办公室和各专班巡视整改工作推进情况汇报,研究推进下一阶段整改工作,确保高质量完成整改任务。

  会议对全区前期各项整改工作给予高度肯定,认为全区上下在思想认识上高度重视、工作上快速推进,巡视整改工作取得了实实在在的成效。

  会议强调,各牵头单位、专班、相关单位要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要对巡视整改工作再细化、再总结,坚决杜绝表面整改、敷衍整改,坚持实事求是,绝对不能弄虚作假,绝对不能出现边改边犯等形式主义、官僚主义问题;要对照整改方案和细化措施查缺补漏,及时总结提炼整改过程中的经验和做法,做好印证材料的整理完善工作,科学、精准、实事求是地体现整改成果;要推动巡视整改工作常态化长效化,通过巡视整改切实推动全区“转作风、强担当、抓落实”。

  (通讯员 刘先琴)