‌·

区政府党组举行(扩大)会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

下功夫作表率 确保达到预期目标

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A04    作者:

  本报讯 9月18日,白云区政府党组(扩大)会议举行,对区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署。

  会议指出,要深刻认识主题教育的重大意义,严格按照省委、市委、区委的部署要求,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动主题教育取得实效。

  会议强调,要进一步提高认识,警钟长鸣,严格遵守和执行党的各项规章制度,吸取教训,以案为戒;要切实履行管党治党政治责任,严明政治纪律、严守政治规矩;要深刻吸取违纪案件教训,进一步认清形势、提高认识,时刻心存戒惧,从自身做起、从小处做起,自觉用党规党纪约束言行举止,在明纪律、守规矩上作表率。

  会议要求,区政府及各部门党组要充分认识开展主题教育的重要性和必要性,下功夫、作表率,确保达到预期目标;要加强对分管领域开展主题教育的督促指导,把开展主题教育同推进改革发展各项任务结合起来,增强效果;要把在主题教育中焕发出来的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  (通讯员 张欣妮)