‌·

市纪委市监委派驻第十四纪检监察组——

开展专项督查 加强风险防范

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A02    作者:

  本报讯 近日,市纪委市监委派驻第十四纪检监察组成立专项督查组,对贵阳市水务集团、贵阳市公交公司、贵阳市轨道集团3家被监督单位开展专项督查,督导被监督单位落实好自身风险防范等各项工作。

  据了解,督查组通过听汇报、查资料、访窗口等方式,聚焦监督主责,督导3家市管民生企业开展廉政风险点排查等相关工作,特别是督促整改民生领域前一阶段暴露出的问题。要求各企业加强风险防控排查和问题线索核查工作,指导与相关部门建立工作机制,全面深入开展风险点排查及相关问题整治等工作。

  同时,明确要求3家市管企业党委要把主体责任扛在肩上、落到实处,对工作履职不到位、履职不力的相关责任人要严肃问责,切实将各项工作落到实处,以一份优质满意的答卷迎接新中国成立70周年。

  (贵阳日报融媒体记者 章婧)