‌·

贵阳公交集团

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A02    作者:

  9月21日,贵阳公交集团党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议。

  会议要求,要以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,把主题教育与统一思想、凝聚共识、谋划发展、推动改革工作结合起来,聚焦全市经济建设和公交集团改革发展的各项具体工作要求,深入开展领题调研,认真梳理公交集团发展中所面临的难点,经常性的检视谋划企业改革发展、经营管理、抓班子带队伍、服务全市经济和社会民生工作的差距和不足,及时把问题整改到位。

  会议强调,要按照公交集团主题教育实施方案总体部署要求,统筹安排和合理布置好当前的各项措施和工作任务,要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,加强作风建设,紧扣市政府对城市公交发展“公益性+市场化”改革发展的新定位,积极运用大数据等手段,探索和建立企业转型发展新模式和新方法,树立以人民为中心的服务理念,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿日常管理全过程。把开展主题教育与当前各项实际工作结合起来,坚持两手抓、两促进,坚决防止“两张皮”,聚焦公交发展任务,在“公益性+市场化”改革发展工作中再发力,在服务全市经济和社会民生工作中再创新,推动公共交通事业不断上台阶。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)