‌·

农交会展商报名火热

贵阳已有50家企业报名参展

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A02    作者:

  本报讯 9月22日,记者从2019中国·贵阳国际特色农产品交易会组委会获悉,农交会展商报名持续火热,截至目前,贵阳市各区(市、县)已有50家企业报名参展。

  据了解,截至目前,贵阳各区(市、县)已有50家企业确定携各自的特色农产品参加展会。这些特色农产品包括:息烽县的蜂蜜、桑叶面、菊花茶、刺梨茶,白云区的野六珍、食用菌鲜品和干品,修文县的猕猴桃及猕猴桃系列酒,云岩区的黄平小仙米、山水一品有机大米等。

  全省各地展商报名也持续火爆,全省各市(州)、贵安新区确认参展企业已有254家(不包括贵阳50家企业)。展销产品品种丰富、各具特色,包括贵安新区的牁果(八月瓜)、铜仁的天麻和红苕粉、兴义的矮脚鸡、册亨的菜籽油、毕节的马铃薯和核桃、大方县的豆制品等。

  为更好服务来自国际、国内采购投资商以及前来采购逛展会的普通市民,今年农交会设置了60000平方米的展场展销农产品。

  据悉,2019中国·贵阳国际特色农产品交易会将于本月25日至29日在贵阳国际会议展览中心举办。

  (贵阳日报融媒体记者 肖达钰莎)