‌·

息烽县

来源:贵阳日报     2019年09月23日        版次:A02    作者:

  9月11日,息烽县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。

  会议强调,全县各级领导干部和党员要充分认识、准确把握主题教育的重大意义,不断增强开展主题教育的责任感和使命感,不断提高政治站位,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的精神和要求上来,紧扣目标任务,自觉主动对标对表,高标准贯彻落实中央、省委、市委部署要求,精准把握方法路径,精准发力推动主题教育高质量开展。

  会议要求,全县各级党组织要切实引起高度重视,把此次主题教育作为当前党内的头等大事来筹划组织、推动落实,切实发挥好党组织主体责任。党委(党组)书记要切实履行第一责任,班子成员要履行好“一岗双责”,切实加强对此次主题教育的组织领导,要明确职责、细化分工、传导压力、靠前指挥,扎实推动主题教育高质量开展。各级党组织和广大党员干部要紧扣主题教育总要求,扎实开展主题教育。

  (李小根 贵阳日报融媒体记者 杨婷)