‌·

庆祝世界邮政日

贵州邮政在筑举行系列活动

来源:贵阳日报     2019年10月10日        版次:A06    作者:

  本报讯 10月9日是第50届世界邮政日,围绕“传递美好,协同发展”主题,中国邮政集团公司贵州省分公司在贵阳市人民广场南广场举办主题宣传活动,启动第八届“贵州邮政杯”围棋业余公开赛。

  在主题宣传活动中,“新中国成立70周年”主题邮展引起众多集邮爱好者驻足观赏。主题邮展共展示12部26框邮品,选取《我爱北京天安门》《贵州主要城市庆祝解放纪念封》《中国2019世界邮展》等邮品进行展出,向广大市民宣传新中国成立以来取得的伟大成就的同时,也展现了邮政的新风貌。工作人员还向到场的嘉宾和群众宣传邮政日、《邮政法》、《反洗钱法》、《邮政行业安全监督管理办法》等。来自全省的256名围棋爱好者参加了第八届“贵州邮政杯”围棋业余公开赛。

  当天,全省各地邮政企业也纷纷举行世界邮政日主题庆祝活动,向广大群众介绍邮政转型发展的新形象。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)