‌·

开展网络安全培训 提高风险防范能力

来源:贵阳日报     2019年10月10日        版次:A06    作者:

  本报讯 日前,高新区行政审批局组织开展2019年网络安全培训,以进一步强化政务服务大厅工作人员网络安全意识,提高网络安全风险防范能力。

  培训会上,讲解员从仿冒网站、钓鱼诈骗、密码设置等进行举例说明,并结合《中华人民共和国网络安全法》,帮助大家培养正确上网习惯。参训人员表示,通过本次培训,对网络安全有了更深层次的认识,进一步提升了自身网络安全意识和能力。

  为做好网络安全保障工作,高新区行政审批局还制定了系列网络安全管理制度,对各类信息系统进行有效的日常管理。同时,定期开展网络安全设备维保,以及线路整理和清扫、除尘工作等,消除网络安全隐患。

  (贵阳日报融媒体记者 李雯文)

  高新区行政审批局——

  开展网络安全培训

  提高风险防范能力