‌·

花溪区委组建10个巡回指导组

来源:贵阳日报     2019年10月10日        版次:A04    作者:

  本报讯 记者昨日从花溪区获悉,自该区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会以来,花溪区委迅速派出10个巡回指导组奔赴全区各乡镇、社区和各部门,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹起来,确保主题教育取得实效。

  花溪区向全区党员干部发放了有关学习资料,编发应知应会手册,要求党员干部认真通读精读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平扶贫论述摘编》等读本,并充分利用“学习强国”和“党建红云”APP、应知应会手册等各类学习资源,做到原汁原味研读,逐字逐句学习党的十九大报告、党章、党内法规,以及相关会议精神等,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  为将主题教育落在实处,花溪区聚焦中心工作任务,对脱贫攻坚、壮大实体经济、农村产业革命等工作中存在的问题和群众反映强烈的热点难点问题认真开展调研,有针对性地研究解决问题、改进工作的办法措施,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动和措施,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民群众的获得感、安全感、幸福感。

  (贵阳日报融媒体记者 詹燕)