‌·

信息快递

来源:贵阳日报     2019年10月10日        版次:A04    作者:

  ▲10月1日,花溪区调研组到马铃乡谷中村、马铃村调研软弱涣散党组织整顿提升工作时指出,要夯实基层党建工作基础,加强干部培训,着力培养后备干部、发展党员、引进农业农村人才;要高标准高质量完成脱贫攻坚重点工作,抓好产业发展、农村环境提升、生态保护工作;要创新探索基层社会治理现代化方式,真正把基层党建的政治优势转化为基层社会治理的工作优势。

  (胡流冰川 魏星)

  

  ▲近日,花溪区委调研组到高坡乡石门村、扰绕村、大洪村、街上村等地调研在建民宿项目、露营基地运营及农业产业结构调整工作时强调,要突出地域特色,依托民族文化和生态优势,做好房屋立面改造,实现高坡乡旅游业持续健康发展;要选准产业项目,引进龙头企业,进一步实现农旅一体化融合发展,带动当地农民增收致富。

  (胡流冰川)

  

  ▲9月29日,由市计生协主办,花溪区卫生健康局、区计生协、明珠社区承办的“我与新中国同岁——重阳节尊老敬老爱老助老宣传活动”举行。活动中,10名与新中国同岁的老人过了一个有意义的集体生日,与现场观众一起欣赏了《雨中时光》《中国爱》等精彩的歌舞、曲艺、民俗表演。 (詹燕)