‌·

花溪区委理论学习中心组 开展专题集中学习研讨

来源:贵阳日报     2019年10月10日        版次:A04    作者:

  本报讯 9月29日,花溪区委理论学习中心组举行专题集中学习研讨会。

  会议指出,做新时代合格干部,要始终保持对党的忠诚,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移、脚踏实地贯彻落实好中央、省委、市委的决策部署,以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

  会议强调,要始终保持对人民的感恩心,做到坚定理想信念,常修为民之德,树牢宗旨意识,常立为民之志,密切联系群众,常行为民之举,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感;要始终保持对事业的进取心,坚决扛起全面从严治党、推动花溪发展、强攻坚打硬仗的责任,把忠诚和担当书写在岗位上、落实在行动上、体现在成效上;要始终保持对法纪的敬畏心,在强化党性修养、抓好廉洁自律和厚植法治观念上当先锋、作表率,真正做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,成为无愧于新时代的合格干部。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组指出,花溪区委理论学习中心组高度重视主题教育,政治站位高,学习认真深刻,取得了初步成效。要明确主题教育的根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当有为的政治本色;要进一步把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施统筹起来,确保高标准部署、高标准推进主题教育,取得学习实效,推动花溪各项工作再上新台阶。

  (胡流冰川 魏星)