‌·

加强统筹注重细节 全力推进旅发大会筹备工作

来源:贵阳日报     2019年10月14日        版次:A04    作者:

  本报讯 10月9日,白云区承办贵阳市第十届旅游产业发展大会筹备情况专题会议举行,听取各责任单位工作推进情况汇报,强调要进一步完善工作,加强统筹,注重细节,做到有亮点、有特色,确保贵阳市第十届旅游产业发展大会筹备工作顺利推进。

  会上,区文旅局汇报了旅发大会相关工作筹备、旅发大会观摩及开幕式方案情况,绿地集团汇报了302(贵铝)工业原址文创园项目进展情况,区住建局汇报了七彩湖公园项目建设进展情况,区城投公司汇报了青龙大道、泉湖广场、七彩湖广场入口项目建设进展情况。

  会议强调,各责任单位要加强统筹,各司其职,按照既定的安排部署,相互配合、密切协作,严格按照职责任务要求履职尽责,以更加扎实有力的举措,将筹备工作各项任务落到实处。要进一步完善相关的具体工作,进一步把各项工作精细化、具体化,周全考虑,缜密推进。要量力而行、尽力而为,做到不奢华、有亮点、有特色。要注重细节,从细节入手,善于发现问题、解决问题,确保万无一失。要科学制定工作方案和应急预案,做好接待和组织工作,确保贵阳市第十届旅发大会顺利召开。

  (通讯员 李贤明)

  ■相关新闻

  扮靓白云迎盛会  

  为迎接贵阳市第十届旅发大会的召开,白云区近日在各景区景点、主次干道等进行市容美化工作,设置以旅发大会、景秀白云等为主题的景观牌、花卉绿植景观、宣传标语展板等。同时,该区各相关部门加强对泉湖公园、七彩湖公园等公园的环境排查整治工作,建立安全应急队伍,开展安全应急演练,确保旅发大会顺利召开。

  图为白云区云峰大道上的主题宣传牌。

  贵阳日报融媒体记者 梁婧 摄