‌·

区委理论学习中心组 举行集中学习会

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神

来源:贵阳日报     2019年12月03日        版次:A05    作者:

  本报讯 11月29日,区委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年11月集中学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

  会议围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、孙志刚同志在省委十二届六次全会第一次全体会议上的讲话精神、谌贻琴同志在省委十二届六次全会上作的说明等内容进行集中学习。

  会议指出,全区各级党组织和广大党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,通过读原著、学原文、悟原理,加深对全会精神的理解和把握,坚定不移推动我区国家治理体系和治理能力现代化向纵深发展,为加快推进全区“高标准要求、高水平开放、高质量发展”战略实施提供坚实思想保障。

  (通讯员 杜娟)