‌·

贵阳综合保税区进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周活动火热进行

贵安新区综保区酒窖 带来万瓶进口酒

来源:贵阳日报     2020年01月14日        版次:A02    作者:

  本报讯 2020年贵阳综合保税区进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周活动正在火热进行中,受邀参加的贵安新区综保区酒窖为消费者带来了上万瓶进口酒。

  据贵安新区综保区酒窖展区负责人陈贻介绍,此次活动他们主推中档型的酒类,平均价格在60元左右,单品价格从30多元到100多元不等,其中卖得最好的是80元到90元这个价位的酒。“我们的预期销售目标为30万元,活动第一天就卖了700多瓶酒,销售额达9万元。按照目前的销售情况来看,可以轻松实现目标。”陈贻说。

  贵安新区综保区酒窖是贵安新区综保区的重要精品项目,总建筑面积9999平方米,整个酒窖分为地上地下各两层,包括接待大厅、酒文化展示区、名庄区、保税仓储区、VIP存储区、餐饮区、酒会发布区等功能区域,汇聚了20多个国家的酒,单品超过1000多种,可同时接待500至1000人。

  “参加此次活动,对我们来说是一次相互学习交流的好机会。目前,我们酒窖主要面对贵州及贵州周边的市场。今年,我们计划将扩大市场面向西南地区,贵阳贵安协同融合发展将会为我们带来新一轮的发展机遇。”陈贻说。

  据了解,在贵阳贵安协同融合发展的推动下,贵阳综保区与贵安新区综保区达成合作,由同质竞争转变为携手共进,不断扩大开放、加强合作,共同推进两地对外开放平台的搭建。

  (贵阳日报融媒体记者 杨婷)