‌·

市供销社——

开通三个线上平台 提供送菜到家服务

来源:贵阳日报     2020年02月14日        版次:A03    作者:

  本报讯 记者昨日从市供销社获悉,为帮助市民在防疫期间足不出户买到菜,该社开通了三个线上平台。

  市供销社发挥渠道供应优势,整合线上线下业务,面向贵阳城区开通“贵电商”“黔食荟优选”“马车队邻里”三个线上平台,为市民提供送菜到家服务。市民只要关注“贵电商”“黔食荟优选”公众号进入商超,或者加入“马车队邻里”微信群,即可下单购买蔬菜套餐组合等商品。

  为保障农产品全程无污染,供销电商公司建立了严格的疫情防控措施,每日对种植基地、分拣场地、物流车辆进行消毒,对员工进行排查和健康监测。挑选、分拣、称重、打包后的蔬菜将从分拣配送中心直接装车,通过京东直配,根据客户要求放置到指定地点或小区门岗,实现配送人员与客户“零接触”,安全、健康、便捷,帮助市民足不出户解决“买菜难”问题。

  接下来,该社还将根据消费者的采购情况,持续更新套装组合,供应消毒液、酒精等防护物资。

  (贵阳日报融媒体记者 樊成琼)