贵阳市福泉商会成立

作者:

字号:T T

  本报讯 12月5日,贵阳市福泉商会成立,这是福泉市成立的首个异地商会。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松出席成立大会。

  成立大会上,市工商联为贵阳市福泉商会授“贵阳市工商联直属商会”“贵阳市福泉商会”牌匾,并宣布商会成立。贵阳市福泉商会现场签订贵州斯瑞生物科技、贵阳白云区盛豪福元大酒店、福泉市万亩刺梨生态博览园、种养殖一体化循环、随手香生态种植及加工五个项目的建设协议,总投资23.8亿元。贵阳市福泉商会还与福泉市政府签订2017年至2025年战略投资合作协议,计划向福泉市投资60亿元。

  近年来,福泉市以“乡贤会”为平台,主动与福泉籍在外发展的代表人士联系,形成了内外乡贤合力助推发展的良好态势。广大乡贤关注家乡、支持家乡,影响和带动福泉发展。据不完全统计,目前,在贵阳工作、生活的福泉籍人士大约有2万多人,其中,经商人士约600余人。

  (本报记者 张晨)

相关文章