交流宣讲经验 展示基层风采

我市举行2017年社科报告会暨党的十九大精神宣讲观摩会

作者:

字号:T T

  本报讯 12月28日,贵阳市2017年社科报告会暨党的十九大精神宣讲观摩会在市委党校举行。

  宣讲观摩会上,从全市范围内选出的6名优秀基层理论宣讲员分别作党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营示范宣讲。其中,南明区社里乡亲宣讲员蒋琳以《不忘初心 继续前行》为题,结合研究数据和实例,作了党的十九大精神进企业宣讲;花溪区委党校教师唐沁以《走进新时代 共赴新征程——共建共享富美新农村》为题,以花溪区久安乡从煤产业到茶产业的转型发展之路为例,对党的十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”进行解读,作了党的十九大精神进农村宣讲。此外,修文县社里乡亲宣讲员宋通,息烽县委党校教师谢昭艳,贵阳观山湖区新世界社区军人之家党支部宣传委员周润生,开阳县民兵宣讲员龚远德分别作了党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进军营的宣讲。

  举行本次宣讲观摩会,旨在深入开展党的十九大精神“七进”工作,进一步推进社会主义核心价值观宣讲团、社里乡亲宣讲团宣讲员及新时代讲习所讲习员建设工作,加强宣讲经验交流,展示我市基层宣讲员风采,锻造高素质宣讲员人才队伍。

  (本报记者 金毛毛)

相关文章