市政协召开党组(扩大)会议

王保建主持并讲话

作者:

字号:T T

  本报讯 近日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议、中国共产党贵阳市第十届纪律检查委员会第三次全体会议、市委常委(扩大)会议精神。市政协党组书记、主席王保建主持会议并讲话。

  市政协党组副书记、副主席石洪,党组成员、副主席杨明晋、赵继红,党组成员、秘书长王廷志,副主席杜正军、殷勤、邓胜龙、喻理飞、田茂书参加。

  王保建强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实中央、省、市系列重要会议精神,全面从严加强市政协党的建设,把党风廉政建设和反腐败工作与中心工作同研究、同部署、同落实,认真落实市政协党组主体责任和党组书记第一责任,坚持一岗双责、分级负责,层层传导压力、压实责任,守住拒腐防变、反腐倡廉、廉洁自律的底线,营造“山清水秀”的政治生态,为加快建设公平共享创新型中心城市贡献新力量。

  市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。

  (本报记者 衣琼)

相关文章