贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A14版:综合新闻   >>   贵新高速公路
一边坡被冻掉
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

贵新高速公路
一边坡被冻掉

  贵阳新闻网

  本报讯 贵新高速公路昨日因凝冻造成路基边坡塌方,目前过往该路段的车辆需要绕行。

  边坡塌方事故发生在G75贵新高速公路黄丝至贵定收费站之间,路面形成了宽6米、高1米的空洞,交通完全中断。工作人员称,事故与边坡凝冻严重有关。目前,从贵阳至凯里需要绕行国道或贵都高速公路,该路段均有交警在现场进行指挥。

  记者了解到,除前日因凝冻而造成交通中断的S303省道部分路段仍然在抢修中外,省内其余高速公路交通未受凝冻影响。(本报记者 王芳)

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号