贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A14版:综合新闻   >>   路面结起冰带
十余辆车摔跤
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

路面结起冰带
十余辆车摔跤

  贵阳新闻网

  本报讯 12月26日晚7时许,因铜仁至松桃大兴城市主干道陡坡峰口路面结冰,发生多车追尾和摔跟头事故,致使10余车辆损坏。

  记者在现场看到,发生车祸的路面上结起了厚厚的冰层,人走在上面,稍不留神便有可能滑倒。

  据了解,当晚,除铜仁至大兴主干道部分路段发生结冰外,玉铜公路万山、茶店、石灰坡等地部分路段公路上也有结冰。 (本报记者 简冰冰)

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号