贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A15版:热线新闻   >>   消防通道上安锁
成了私家停车位
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

消防通道上安锁
成了私家停车位

  贵阳新闻网

  本报讯 贵阳市合群路附近一小巷,有人在消防通道上安置车位锁,当成私家停车位使用。

  据周围居民介绍,通道旁一间餐馆的老板,在此修建了车位锁,禁止其他人停车,消防通道成了私人停车位,一旦发生火灾,消防车无法进入,后果不堪设想。

  旁边一家餐馆的小工告诉记者,这个地方确实是他们老板经常停车,因为没人用,所以他们老板就做停车场用。 (孙征康)

  96669报料人 黄先生

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号