贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A15版:热线新闻   >>   涉事网吧 遭停业整顿
上一篇      字号 [放大 默认 缩小]

15岁少年,网吧玩了8天——

涉事网吧 遭停业整顿

  贵阳新闻网

    执法人员对该网吧进行处罚

  本报讯 一名15岁少年失踪8天,后来家长发现,孩子一直在一家网吧玩(本报昨日报道)。昨日,贵阳市文化执法部门对这家网吧进行检查,发现该网吧涉嫌违规接纳未成年人,勒令其停业整顿。

  执法人员在该网吧的柜台上,查到了几十张小纸片,每张纸片上面都写有一个身份证号码。

  一位未成年人称,他们没有身份证,来到这家网吧以后,网管就会给他们一张这样的纸片,他们就用纸片上的身份证号码上网。

  据贵阳市文化市场综合执法支队的蒋队长介绍,这家网吧在半年前也是因为让未成年人上网,被罚款一万五千元。目前,这家网吧已被勒令停业整顿。 (李亚霖 黄聪)

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号