贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A03版:综合新闻   >>   公 告
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

公 告

  贵阳新闻网

  为营造欢乐喜庆、文明祥和、昂扬向上的新年氛围,丰富广大市民节日文化生活。市委、市政府决定于2012年12月31日22时至2013年1月1日凌晨举办2013年贵阳筑城广场迎新仪式。特公告如下:

  1、本次活动将采用电视直播方式进行,届时筑城广场周边将进行交通管制和安保隔离,封闭进行仪式直播,请广大市民不要前往仪式现场。

  2、贵州广播电视台大众生活频道(4频道)、音乐广播(FM91.6)、贵阳广播电视台新闻综合频道(1频道)、黔龙网(www.qlong.com.cn)、贵阳新闻网(www.gywb.cn)将于2012年12月31日22时对活动进行直播,23时起贵州卫视并机直播,市区主要路段的大型户外LED屏幕同时播放直播节目,市民可以在家通过电视或通过户外大型LED屏幕观看。

  3、请居住在广场周围高层建筑的市民不要在楼顶、阳台等有安全隐患的地方观看活动,防止拥挤而发生安全事故。请遵守文明城市市民准则,不要在阳台上燃放烟花爆竹,并避免高空抛物现象的发生,以保证广场联欢群众的安全。

  

  2013贵阳筑城广场迎新仪式组委会

  2012年12月27日

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号