贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A08版:综合新闻   >>   今日下午 客车站迎高峰
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

今日下午 客车站迎高峰

  贵阳新闻网

  本报讯 记者昨日从金阳客车站获悉,随着元旦节的临近,今日下午将迎来首轮客流小高峰。

  据贵阳市交通运输局工作人员介绍,元旦节前一天将是首轮旅客出行的高峰,今日贵阳两大客车站发送的旅客预计在5万人次左右。

  据了解,昨日,金阳客车站旅客已开始有些“预热状态”,客流量已达3万人左右,出行方向主要以遵义、凯里、都匀、瓮安、沿河等为主。

  金阳客车站工作人员告诉记者,目前客车站已经储备好了运力,届时贵阳去往各市州的运输压力将会较大。不过,从今日开始的大范围降温可能会影响到车辆的出行,为此客车站已提前做好车辆的防滑措施,以确保乘客的交通安全。

  (本报记者 王芳)

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号