贵阳晚报
国内统一刊号:CN52-0005 邮发代号 65-200 主办单位:贵阳晚报传媒集团   网上投稿  24小时新闻热线:96669   短信互动平台 106582999  贵阳晚报广告报价
首页  >>   第A12版:综合新闻   >>   观山湖区 新增迷你巴士
上一篇  下一篇      字号 [放大 默认 缩小]

观山湖区 新增迷你巴士

  贵阳新闻网

  本报讯 来自贵阳公交集团公司的消息,为方便观山湖区居民的出行,明天(29日)起,将开通金阳4路、金阳5路两条金阳区域的“迷你巴士线路”。

  据悉,此次开通的迷你巴士车身长仅5.9米,更加灵活便捷。两路巴士起点终点均在世纪城,线路将途经兰州路、贵阳一中、福州街、小湾河大桥、石林路口、金阳客站、金谷苑等。

  该两条线路的往返长度均为11.8公里,运营时间为6:30至21:00。票价每人1元,IC卡有效。

  (本报记者 游红)

>>更多实用信息
>>更多本站专题
贵阳新闻网介绍  |  广告服务  |  本站大事记  |  联系方式  |  集团简介  |  晚报广告  |  集团投稿通道
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20060060 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号