为了更好的体验,请使用竖屏浏览

经开区举行对口帮扶决战脱贫攻坚表彰大会

34名先进个人和16个党组织获表彰

来源:贵阳日报2019年08月01日    作者:

  本报讯 7月30日,经开区举行对口帮扶决战脱贫攻坚表彰大会,对全区对口帮扶决战脱贫攻坚优秀个人和组织进行表彰,高升等22名同志荣获“全区扶贫攻坚优秀共产党员”称号,陈丽等12名同志荣获“全区扶贫攻坚优秀党务工作者”称号,经开区党政办公室总支部委员会等16个党组织荣获“全区扶贫攻坚先进党组织”称号。

  此次表彰的优秀党组织、共产党员和党务工作者,是经开区在脱贫攻坚对口帮扶工作中涌现出的优秀代表,举行此次表彰大会,旨在表彰先进,树立典型,激励全区上下进一步统一思想,鼓舞干劲,凝聚力量,形成经开区帮助对口帮扶地区决战脱贫攻坚的强大合力。

  表彰大会上,受表彰的全区扶贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织代表在发言中表示,将再接再厉,围绕中心、服务大局,立足岗位、苦干实干,在脱贫攻坚、对口帮扶中作出更大贡献。

  近年来,经开区深入贯彻落实省、市对脱贫攻坚工作的各项决策部署,按照省委深入推进“大扶贫”战略行动和市委关于“强化省会担当,为夺取脱贫攻坚战全胜做表率走前列”的总体要求,围绕大帮扶、大产业、大市场、大就业“四大带动”,全力实施“七大行动”和“重点村”建设,助推对口帮扶地区决战脱贫攻坚,决胜同步小康。在对口帮扶过程中,全区党员干部坚守初心,真抓实干,充分发挥了先锋模范作用,增强了党组织的战斗堡垒作用。

  据悉,经开区将继续强化责任担当,充分发挥全区党员干部的先锋模范作用,增强广大党员干部在对口帮扶中的带头作用,把各个帮扶点的工作落到实处,将帮扶工作做深做实,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献经开力量。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊)

分享到 新浪微博  微信  QQ空间
最新跟贴 发帖 >