‌·

花溪区燕楼产业园区 已入驻企业17家

来源:贵阳日报     2018年08月13日        版次:A06    作者:

  本报讯 记者近日从花溪区投资促进局获悉,8月8日,市委组织部大招商工作领导小组推荐并带领由中国电子科技开发有限公司、深圳卓越集团成都公司组成的考察团到花溪区燕楼产业园考察,两家企业就拟投资建设的产业园区建设项目与花溪区进行了洽谈。

  近年来,燕楼产业园作为贵阳国家经济技术开发区政策延伸拓展区,产业发展方向主要是先进制造业、旅游装备制造业、机电设备制造业、智能家居制造业、商贸物流业等。目前,园区已入驻企业17家。此次通过“请进来”招商对接的两家企业均具备较强实力,分别以智能制造、生物制药、房地产开发、金融投资等为主导产业方向。

  接下来,花溪区将与相关企业加强沟通对接,进一步落实好招商、安商系列工作,按照从点到面的方式加快推进项目投资落地,争取早日将燕楼产业园打造成为高端的先进制造业产业集聚区。

  (本报记者 詹燕)