‌·

市人大代表分组审议政府工作报告

来源:贵阳日报     2019年01月22日        版次:A02    作者:

  本报讯 1月21日,参加市十四届人大四次会议的人大代表分组审议《政府工作报告》。

  代表们认为,《政府工作报告》客观总结了过去一年我市经济社会发展情况,明确了今年发展的主要目标和任务,对全市改革发展稳定各项工作进行了系统部署,为今后一个时期全市经济社会发展提供了行动纲领和工作指南;报告文风朴实、内容充实、数据详实,用较大篇幅回应了人民的关切,处处充满民生情怀,充分体现了市政府稳健务实的工作作风。

  审议过程中,代表们还围绕市委十届五次全会精神,对“一品一业,百业富贵”的发展愿景,坚决打好三大攻坚战,推进三大战略行动等进行了深入探讨,提出意见建议。

  代表们表示,聆听报告后深受鼓舞,将进一步提高政治站位,按照市十四届人大四次会议的安排部署,结合中央、省委、市委的要求,全力抓学习、抓宣传、抓落实,用实干实绩践行人大代表的责任担当,不辜负人民群众的重托,为贵阳市实现高水平开放高质量发展贡献力量。

  (本报记者 常青)