‌·

双龙航空港经济区:

高水平对外开放为企业发展带来更多机遇

来源:贵阳日报     2019年01月28日        版次:A02    作者:

  “贵州博凯物流园的快速发展,得益于双龙航空港经济区的区位优势和优良营商环境。贵阳龙洞堡国际机场去年的旅客吞吐量超过2000万人次,正在建设的贵州双龙航空港口岸综合经济区,进一步提升了双龙的开放水平,让更多客商走进来、更多本土企业走出去,提升了企业的技术,扩大了企业的视野,为企业发展带来更多机遇。”贵州博凯物流园投资有限公司总经理佘华说。

  贵州博凯物流园以现代物流为基础,是贵州首个第三方医药物流中心,为药企提供廉价、快捷、规范的物流服务。2018年10月,贵州博凯物流园投用,与省内药品零售龙头企业贵州一树连锁药业有限公司签订长期合作协议,并与十余家医药产业上下游药企达成物流合作意向。

  2019年,双龙航空港经济区将奋力实现高水平对外开放,推动经济高质量发展,建设富有特色高质量国家级临空经济示范区。本报记者 许发顺