‌·

取消省界收费站工作取得突破性进展

贵州省内ETC门架系统 首次与交通运输部网络联通

来源:贵阳日报     2019年11月11日        版次:A02    作者:

  本报讯 11月7日,贵州高速集团营运事业部贵阳中心所辖路段的四套ETC门架系统,正式与交通运输部网络联通。这是贵州省内ETC门架系统首次与交通运输部网络联通,标志着贵州省取消省界收费站工作取得突破性进展。

  据了解,贵州高速集团营运事业部贵阳中心结合实际情况,精心部署ETC门架建设各项工作,8月中旬至11月上旬,ETC门架系统的土建施工、门架吊装、机电设备安装及联调联试等工作按照计划有序进行。11月7日,在贵阳中心及施工设计监理单位的共同努力下,贵州省内ETC门架系统首次与交通运输部网络联通成功。

  贵州省内ETC门架系统与交通运输部网络联通,为接下来的ETC门架系统建设工作奠定了基础。

  (贵阳日报融媒体记者 王芳)