‌·

市领导春节前走访慰问 统一战线代表人士

来源:贵阳日报     2020年01月22日        版次:A02    作者:

  本报讯 在农历庚子鼠年春节即将来临之际,市领导分别看望慰问我市统一战线代表人士,向他们送上党委、政府的问候,并致以节日的美好祝福。

  1月16日,市委常委、市委宣传部部长兰义彤慰问巴西贵州总商会会长、省侨联常委、市侨联海外顾问钟微,详细询问其在巴西的生活情况,对她心系家乡发展,为加强贵阳和巴西经济文化交流所作出的贡献表示感谢,并送上慰问金,祝愿她在新的一年身体健康、事业顺心,继续为贵阳和巴西的发展交流搭建桥梁。

  1月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全慰问统一战线代表人士贵州省天主教教务委员会主席、天主教贵州教区主教肖泽江;贵州惟胜道律师事务所主任,市第十四届人大代表、法制委员会委员,民建贵阳市委委员宋迅;市侨联原主席林南生,向他们送去新春祝福,并与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、工作及生活情况,对统战人士为全市经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。

  1月14日,市委常委、常务副市长徐昊慰问统一战线代表人士贵州长通集团董事长、贵州海上丝路国际投资有限公司副董事长、省工商联执行委员会副主席、省政协常委张钊;贵阳市第三实验中学副校长、市政协委员梁光斐,对他们取得的成绩予以充分肯定,鼓励他们继续努力,贡献智慧,并向他们送去新年问候。

  1月8日,市委常委、副市长孙志明慰问了无党派人士、贵阳市台湾同胞企业协会会长、贵州首登集团董事长蓝赞登,致公党贵阳市委副主委(兼)、市市场监督管理局药品总监周亚娴,贵阳市伊斯兰教协会会长张廷龙,感谢他们一年来对市委、市政府工作的支持,对他们取得的成绩予以充分肯定,鼓励他们继续努力,贡献智慧,并向他们送去新年的问候和诚挚祝福。1月17日,孙志明走访慰问台企台胞贵州黔仕宝生态产业有限责任公司董事长严富美、贵阳台农种养殖有限公司董事长李昭宏,详细询问他们的工作、生活情况,向他们送去新春祝福。

  1月13日,市委常委、市委组织部部长滕伟华慰问统一战线代表人士贵州贵材创新科技股份有限公司董事长李海宁,贵州京剧院有限责任公司董事长兼总经理、党支部书记侯丹梅,九三学社贵阳市委兼职副主委、贵阳学院电子与信息工程学院院长陈雨青,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、工作及生活情况,并对统战人士为全市经济社会发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。

  1月15日,市委常委、贵阳警备区司令员赵平看望慰问贵州人和致远数据服务有限责任公司董事长、贵州省大数据产业技术创新战略联盟理事长、民进贵阳市委企业家联谊会副会长、贵阳市大数据业协会副会长罗磊,贵阳中安科技集团有限公司董事长、贵州悦城产业投资集团有限公司董事长、贵州固达电缆有限公司董事长、观山湖区工商联副主席郑建新,贵州微联盟信息科技有限公司贵阳分公司总经理、共青团中央中国创业就业基金会创业导师、无党派人士刘小翔,向他们送去新春的祝福。

  1月9日,副市长王春看望慰问了世纪恒通科技股份有限公司董事、总经理,省工商联副主席,市工商联副主席,市政协委员杨兴荣;贵州一品药业监事会主席欧阳廷菊,向他们送去新春祝福,并仔细询问他们的工作及生活情况,对统战人士为我市经济社会发展作出的贡献表示由衷感谢。

  1月13日,副市长陈小刚慰问统一战线代表人士贵州民族大学非物质文化遗产博物馆馆员、贵阳市五彩黔艺民族服饰博物馆馆长、省政协常委、市政协委员陈月巧,清镇市人民法院环境资源审判庭副庭长、省政协委员刘海英,仔细询问他们的工作及生活情况,向他们送去新春祝福。

  1月17日,副市长王嶒慰问统一战线代表人士韦良强、杨智杰,代表市委、市政府向他们送去新春祝福,并对他们一直以来为贵阳市经济社会发展作出的贡献表示感谢,王嶒还与他们就工作生活中的困难、对政府工作意见建议等进行交流,希望他们今后多建言献策,积极在各自工作岗位上发挥优势作用,继续为贵阳发展贡献力量。

  1月17日、18日,副市长唐兴伦先后慰问统一战线代表人士黔龙有限公司董事长、归国留学人员张春成,市水务局局长人选、九三学社社员毛志伟,代表市委、市政府向他们送去新春祝福,并仔细询问他们的工作及生活情况,对他们一直以来为贵阳市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  (贵阳日报融媒体记者 金毛毛 章婧 罗婧 代晓龙 衣琼 庭静)