‌·

花溪区45家物业公司 获疫情防控补助金

来源:贵阳日报     2020年03月26日        版次:A08    作者:

  本报讯 3月18日,保利溪湖、美的国宾府、贵大南苑小区物业公司代表来到区住建局领取疫情防控补助资金。随着这三家物业补助奖金发放完毕,该区通过“以奖代补”方式,共计为在疫情防控期间严格执行小区封闭管理的30家企业45个小区物业发放疫情防控奖补资金200万元。

  此次发放的200万元奖补资金来源于市级补助资金,主要用于物业企业疫情防控期间防护用品和宣传用品购置费用补助,以支持企业稳定发展。

  据了解,疫情发生以来,花溪区住建局按照省、市、区统一安排,闻令而动、迅速部署,联合街道、物业企业全面开展疫情防控工作,对辖区各小区实行封闭式管理,严格落实戴口罩、测体温、扫健康码等措施,协助街道做好居家隔离人员服务,公共区域消杀等工作,切实守好了疫情防控“最后一公里”。

  (通讯员 胡流冰川 侯斯文)