‌·

“相聚白云·乐享美食”促销活动即将启动

总额300万元消费券 5月29日起发放

来源:贵阳日报     2020年05月22日        版次:A07    作者:

  本报讯 5月20日,记者从白云区获悉,“相聚白云·乐享美食”促销活动即将启动。

  据了解,为了有效应对疫情对消费的影响,白云区制定出台《白云区餐饮消费券促消费工作方案》,将于5月29日至8月31日开展“相聚白云·乐享美食”促销活动,提振消费信心、激发消费需求。

  此次活动将发放总额300万元的消费券10万余张,于5月29日至8月31日每周五发放。市民可以通过进入“云闪付”APP点击“奖励中心”或“发现”领取消费券,每人每批次可领三种面值的消费券各1张,先到先得,领完即止。市民凭券到参加活动的白云区餐饮店内消费即可享受优惠。市民领券后需在7日内使用,过期则失效。

  目前,白云区已有100余家餐饮行业商户参加活动。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)