‌·

“中国创翼”创业创新大赛南明区选拔赛开始报名

来源:贵阳日报     2020年06月10日        版次:A05    作者:

  本报讯 6月9日,记者从南明区人力资源和社会保障局获悉,“创响新时代·共圆中国梦”第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区贵阳市南明区选拔赛报名工作启动。

  据了解,南明区选拔赛设创新项目组、创业项目组、创业扶贫专项组三个组别,采取两级赛制,初选为线上海选,决赛采取项目路演、现场答辩的形式进行。最终,每个组别第一名选手将直接代表南明区参加贵阳市复赛、决赛。其中,创新项目组、创业项目组分别设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,创业扶贫专项组设置一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。一等奖奖金20000元、二等奖18000元、三等奖15000元。

  凡在南明区创业或有意将项目落户南明区且年满16周岁的各类创业群体、创业人员均可报名参赛。参赛者可按个人或团队的方式提交报名表格和创业计划书报名。参赛项目须经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。获历届市级及以上创业“金点子”大赛及“中国创翼”大赛决赛一、二、三等奖的项目不能参加。

  (贵阳日报融媒体记者 汤利 曾秦)