‌·

经开区创业创新大赛报名截止

50个项目进入初赛

来源:贵阳日报     2020年06月22日        版次:A06    作者:

  本报讯 6月18日,记者从经开区组织和人力资源部获悉,经过筛选,共有50个项目进入经开区2020年创业创新大赛初赛。

  此次入选初赛的50个参赛项目包括创新组项目30个、创业组项目 20个。为了征集优质项目,经开区线上线下加大对大赛的宣传力度。线上,充分利用《活力经开》等平台的作用,通过qq工作群、微信推送等方式,大力宣传大赛,动员创业者踊跃报名参赛。线下,深入经开区贵州海跃模创业园、贵阳普天科技创业园、筑梦科技有限公司等,与企业相关负责人面对面交流,对经开区创业创新项目进行宣传。

  为更广泛地动员辖区企业和个人参赛,加大与创业相关部门对接,经开区组织和人力资源部联合经开区科技和创业服务中心,专门举行项目征集动员会,召集辖区创业孵化平台和中小微企业共18家参会单位,对创业创新大赛进行详细宣传。经开区还走进高校征集优秀项目,促进高校毕业生创新创意转化为创业活动。

  下一步,经开区将按照既定的创业创新大赛工作方案,开展项目交流活动,对进入初赛的项目进行辅导,提高参赛团队水平,进一步增强项目的竞争力。

  (孙玉香 贵阳日报融媒体记者 黄菊)