‌·

贵阳贵安携手举行 人才政策宣讲会

来源:贵阳日报     2020年07月01日        版次:A05    作者:

  本报讯 6月30日,贵阳市人才服务中心、贵安新区人才交流中心在贵安新区数字经济产业园举行人才政策宣讲会。

  当天,宣讲团成员用通俗易懂的语言,从人才补贴、人才创业、人才引进、人才培养、人才平台、人才服务等方面,详细介绍了人才政策的体系和框架,并重点解读了人才政策扶持措施,包括高层次人才申报、企业猎头引进人才、人才公寓申请等。

  宣讲期间,宣讲团成员向参会人员发放标明了责任单位、联系方式的简本手册,方便各企业负责人根据自身情况进行针对性了解。与会企业纷纷表示,此次宣讲会讲解内容重点突出、内容详实,让大家对人才政策有了更全面深入的了解。

  据了解,举行此次宣讲会旨在使贵安新区入驻企业更加深入地了解招才、用才方面的相关政策,最大限度激发人才创新创造创业活力,助推企业发展。

  (贵阳日报融媒体记者 梁俊鹏)